Коррекция фигуры. Индивидуальные тренировки.

Коррекция фигуры. Индивидуальные тренировки. 11.12.2015 Вы решили, что пора заняться собой!? О-да!!! Ощутили желание сбросить лишний вес, изменить и оформить фигуру – где-то убавить, в чем-то поднабрать? Замечательно! Дело осталось за малым – просто приступить к действию!

 Но, вдруг вы понимаете, что что-то вам постоянно мешает даже на йоту приблизиться к своей мечте и начать реализовывать задуманное, так сказать, воплощая в жизнь: то никак не получается приняться за тренировки, то снова нет возможности начать наконец-то правильно питаться… и т.д. И так постоянно - находится масса оправданий и рационализаций для того чтобы сдвинуться с места в желаемом направлении, а в голове засело ставшее уже вечностью никак не наступающее «завтра», вместо которого приходит - «когда-нибудь… потом». Синдром отложенной жизни… - вам это знакомо? Иногда весь этот груз мыслей, несбывшихся надежд и нереализованных желаний поддавливается противопоказаниями для занятий в групповых тренировках, а именно, имеют место быть какие-либо проблемы со здоровьем. Ну, если так и дальше тянуть… то, завтра не наступит никогда. Возможно вам нужна помощь для того чтобы его приход и исполнение задуманного заметно ускорить? Сбросить лишний вес и приобрести тонус тела в два раза быстрее. 

Если вы хотите за короткое время правильно сбросить вес и получить упругое тело, то вам не обойтись без индивидуального тренера. Тем более, что вместе с ним этот процесс будет в два раза быстрее и эффективнее. 
Индивидуальный тренер подберет для вас специальный комплекс упражнений с учетом ваших пожеланий, а также исходя из вашей физической формы и состояния здоровья. Под его руководством вы научитесь правильно и безопасно выполнять упражнения и добьетесь максимум результата. 
Мотивация. Одна из самых главных причин, почему люди не занимаются спортом систематически, является отсутствие мотивации. Занятия с индивидуальным тренером (точнее, оплата этих занятий) – это отличная мотивация и стимул не пропускать тренировки. Более того ваш тренер всегда вас приободрит, если что-то не получается, морально поддержит, и поможет или заставит  преодолеть лень. 
Любой персональный тренинг подразумевает индивидуальный подход к тренировочному процессу, а это значит: Разработка индивидуальной схемы занятий, исходя из особенностей вашего организма, уровня подготовки и ваших целей. Контроль за правильным выполнением упражнений. Если вы делаете что-то не так, тренер незамедлительно скорректирует все ваши ошибки, и вы добьетесь нужного результата намного быстрее. 
Персональные консультации во время всего тренировочного процесса. Это касается и режима питания, и режима тренировок, и способов релаксации. Получение поддержки и консультаций, в случае необходимости, от психолога (так как в основной своей массе, кажущиеся внешние проблемы, в том числе выраженные в виде лишних килограммов, – таятся внутри). 
И самое главное! С персональным тренером вы всегда добьетесь 100% РЕЗУЛЬТАТА! 

Запись по телефонам: 399-150, 8-913-279-2166 

Адрес: Ленина, 54 (Центр саморазвития "Грааль")

Возврат к списку

 
Расскажи друзьям: