Йога для лица - путь к красоте и молодости

Йога для лица - путь к красоте и молодости 28.09.2015


Система Йоги для лица
это специальный комплекс йоги, способствующий омоложению лица
и приводящий к гармонии между внутренним и внешним, телом и сознанием человека.

Данная практика позволяет научиться «чувствовать» свое лицо и помогает избавиться от мышечных зажимов.
Все это в свою очередь приводит к уменьшению или полному исчезновению мимических морщин.

Система йоги для лица основана том принципе, что всё в нашем организме связано между собой. То, в каком состоянии находится тело и сознание, несомненно, отражается на лице и наоборот, различные зажимы мимических мышц могут влиять на состояние внутренних органов. Для того чтобы привести все в равновесие, улучшить состояние лица существуют специальные комплексы йоги. Они сочетают в себе доступные и несложные традиционные техники тренировки мышц лица и шеи с элементами классической йоги, пранаямы и др.

Комплекс упражнений йоги для лица, включает:

Ø Дыхательные упражнения (пранаяма), направленные на усиление притока праны (жизненной энергии) к лицу и способствующие регенерирующему эффекту.

Ø Разминку и базовые упражнения – элементы классической йоги, направленные на улучшение общего тонуса и кровообращения всего организма.

Ø Упражнения для мышц лица (фейсбилдинг) – комплекс специальных упражнений, способствующих снятию мышечных зажимов, улучшению тонуса и «оживлению» лица.

Ø Медитации и визуализации – упражнения, направленные на обретение состояния эмоционального спокойствия, и создание необходимого внутреннего образа и настроя.

В результате регулярной практики:

Ø разглаживаются морщины, кожа лица приобретает красивый и здоровый вид за счет улучшения кровообращения, расслабления и укрепления мимических мышц;

Ø происходит улучшение общего тонуса организма и повышение личной энергетики, что достигается благодаря оптимально подобранному комплексу выполняемых упражнений;

Ø за счет выполнения медитативных практик происходит гармонизация внутреннего эмоционального состояния, повышается общий позитивный настрой;

Ø из опыта практикующих йогу для лица длительное время, методика вполне может заменить инъекционную косметологию.

Оптимальный режим занятий: 2 – 3 раза в неделю по 1 часу.

В дальнейшем, основные элементы упражнений можно будет практиковать самостоятельно, ежедневно посвящая им 10 - 15 минут времени утром или вечером.

Инструктор йоги для лица: Лариса Зевакова, Практикует йогу для лица – 2 года, общий стаж занятий йогой – более 9 лет.

Подарите себе молодое и сияющее лицо!
Ваша красота – в ваших руках!


Возврат к списку

 
Расскажи друзьям: